diff options
Diffstat (limited to 'content/desserts/hyperglucidique/fondant-chocolat.md')
-rw-r--r-- | content/desserts/hyperglucidique/fondant-chocolat.md | 24 |
1 files changed, 24 insertions, 0 deletions
diff --git a/content/desserts/hyperglucidique/fondant-chocolat.md b/content/desserts/hyperglucidique/fondant-chocolat.md new file mode 100644 index 0000000..b34843d --- /dev/null +++ b/content/desserts/hyperglucidique/fondant-chocolat.md @@ -0,0 +1,24 @@ ++++ +title = "Fondant au chocolat" ++++ + +Ingrédients +=========== + +- 125 g de chocolat noir +- 125 g de beurre +- 125 g de sucre semoule +- 3 œufs +- 1 cc de Maïzena +- sel + +Recette +======= + +1. Mettre à fondre le chocolat avec le beurre. +2. Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre, puis y incorporer la Maïzena lorsque + le mélange devient mousseux. +3. Mélanger les deux préparations ensemble. +4. Battre les blancs en neige avec du sel, puis les incorporer doucement au + mélange. +5. Cuire à 180°C. |