diff options
Diffstat (limited to 'content/desserts/hypoglucidique/mousse-chocolat.md')
-rw-r--r-- | content/desserts/hypoglucidique/mousse-chocolat.md | 22 |
1 files changed, 0 insertions, 22 deletions
diff --git a/content/desserts/hypoglucidique/mousse-chocolat.md b/content/desserts/hypoglucidique/mousse-chocolat.md deleted file mode 100644 index c900c1c..0000000 --- a/content/desserts/hypoglucidique/mousse-chocolat.md +++ /dev/null @@ -1,22 +0,0 @@ -+++ -title = "Mousse au chocolat" -+++ - -Ingrédients (5 parts) -===================== - -- 200 g de chocolat -- 5 œufs -- sel - -Recette -======= - -1. Faire fondre le chocolat au bain-marie, sans le remuer afin d’éviter de le -rendre granuleux, puis le laisser refroidir. -2. Séparer les jaunes des blancs d’œufs. -3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. -4. Incorporer les jaunes un à un au chocolat. -5. Incorporer très délicatement les blancs en neige. -6. Verser dans des pots. -7. Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur. |