From c1e387f2f84014cc7872b5cfcc5865fd2db2b968 Mon Sep 17 00:00:00 2001
From: Joris
Date: Sun, 10 Jul 2022 14:17:39 +0200
Subject: Write recipes in markdown and transform with pandoc
---
public/plat/tartiflette.html | 40 ----------------------------------------
1 file changed, 40 deletions(-)
delete mode 100644 public/plat/tartiflette.html
(limited to 'public/plat/tartiflette.html')
diff --git a/public/plat/tartiflette.html b/public/plat/tartiflette.html
deleted file mode 100644
index a1b1bcf..0000000
--- a/public/plat/tartiflette.html
+++ /dev/null
@@ -1,40 +0,0 @@
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Recettes – Tartiflette
-
-
-← Retour à l’accueil
-
-Ingrédients (4 personnes)
-
-
- - 12 pommes de terre moyennes
-
- 400 g de tofu
-
- 25 cl de crème fraîche
-
- 1 cube de bouillon de légumes
-
- 1 oignon
-
- 10 cl de vin blanc
-
- 1 reblochon
-
- sauce soja
-
-
-Recette
-
-
- - Couper les pommes de terre en cubes et les cuire.
-
- Mettre le cube de bouillon à fondre dans un verre d’eau bouillante.
-
- Émincer très finement les oignons.
-
- Couper le tofu en petits cubes.
-
- Faire revenir les oignons et le tofu avec la sauce soja jusqu’à ce que les oignons soient fondants.
-
- Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire.
-
- Ajouter la crème et attendre l’ébulition.
-
- Ajouter le verre de bouillon puis laisser mijoter à feu très doux.
-
- Mettre les pommes de terre dans un plat, ajouter la sauce puis une couche de tranches de reblochon.
-
- Cuire 20 min au four à 200°C.
-
--
cgit v1.2.3