← Retour à l’accueil
Ingrédients
  - 2 pâtes feuilletées
  
- 300 g de poudre d’amande
  
- 150 g de sucre de canne
  
- 150 g de beurre mou
  
- 4 œufs
  
- quelques gouttes d’amande amère
  
- 1 fève
Recette
  - Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  
- Piquer la pâte avec une fourchette.
  
- Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les œufs, le
  beurre mou, et quelques gouttes d’amande amère.
  
- Verser la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cache la fève au bord.
  
- Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords et en
  enlevant la pâte en trop.
  
- Enfourner pendant 20 à 30 minutes à 200°C, vérifier régulièrement la
  cuisson.