diff options
author | Joris | 2020-02-02 13:53:54 +0100 |
---|---|---|
committer | Joris | 2020-02-02 13:58:19 +0100 |
commit | 0ce8744897b9aa13ea568a6985da9570e4aca90b (patch) | |
tree | 3619508ff9ec5d846c567c3562d05ca77e686c76 /content/desserts/hyperglucidique/creme-chocolat.md | |
parent | 13d29804ba4bb8d578fb0278ddeb6e187bbafa6f (diff) |
Use zola generator
- Use CSS instead of Haskell with Clay
- Use TypeScript instead of PureScript
Diffstat (limited to 'content/desserts/hyperglucidique/creme-chocolat.md')
-rw-r--r-- | content/desserts/hyperglucidique/creme-chocolat.md | 21 |
1 files changed, 21 insertions, 0 deletions
diff --git a/content/desserts/hyperglucidique/creme-chocolat.md b/content/desserts/hyperglucidique/creme-chocolat.md new file mode 100644 index 0000000..15fb481 --- /dev/null +++ b/content/desserts/hyperglucidique/creme-chocolat.md @@ -0,0 +1,21 @@ ++++ +title = "Crème au chocolat" ++++ + +Ingrédients +=========== + +- 120 g de chocolat +- 750 cl de lait +- 65 g de sucre +- 4 CS de Maïzena +- 2 jaunes d’œufs + +Recette +======= + +1. Faire fondre le chocolat dans le lait. +2. Ajouter le sucre, attendre qu’il soit dissout. +3. Mélanger, dans un bol, la Maïzena et les jaunes d’œufs et verser dans le + chocolat. +4. Remuer sans arrêt. |