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author | Joris | 2020-02-02 13:53:54 +0100 |
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committer | Joris | 2020-02-02 13:58:19 +0100 |
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-rw-r--r-- | content/desserts/hypoglucidique/mousse-chocolat.md | 22 |
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diff --git a/content/desserts/hypoglucidique/mousse-chocolat.md b/content/desserts/hypoglucidique/mousse-chocolat.md new file mode 100644 index 0000000..c900c1c --- /dev/null +++ b/content/desserts/hypoglucidique/mousse-chocolat.md @@ -0,0 +1,22 @@ ++++ +title = "Mousse au chocolat" ++++ + +Ingrédients (5 parts) +===================== + +- 200 g de chocolat +- 5 œufs +- sel + +Recette +======= + +1. Faire fondre le chocolat au bain-marie, sans le remuer afin d’éviter de le +rendre granuleux, puis le laisser refroidir. +2. Séparer les jaunes des blancs d’œufs. +3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. +4. Incorporer les jaunes un à un au chocolat. +5. Incorporer très délicatement les blancs en neige. +6. Verser dans des pots. +7. Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur. |