diff options
author | Joris | 2020-02-02 13:53:54 +0100 |
---|---|---|
committer | Joris | 2020-02-02 13:58:19 +0100 |
commit | 0ce8744897b9aa13ea568a6985da9570e4aca90b (patch) | |
tree | 3619508ff9ec5d846c567c3562d05ca77e686c76 /content/plats/galettes-2.md | |
parent | 13d29804ba4bb8d578fb0278ddeb6e187bbafa6f (diff) |
Use zola generator
- Use CSS instead of Haskell with Clay
- Use TypeScript instead of PureScript
Diffstat (limited to 'content/plats/galettes-2.md')
-rw-r--r-- | content/plats/galettes-2.md | 42 |
1 files changed, 42 insertions, 0 deletions
diff --git a/content/plats/galettes-2.md b/content/plats/galettes-2.md new file mode 100644 index 0000000..0e07941 --- /dev/null +++ b/content/plats/galettes-2.md @@ -0,0 +1,42 @@ ++++ +title = "Galettes (2)" ++++ + +Ingrédients +=========== + +1ère partie +----------- + +- 300 g de farine de sarrasin +- 2 CS de farine de froment +- 1 cc de sel +- 300 ml d’eau + +2ème partie +----------- + +- 1 CS rase de miel (si possible du miel de fleurs de sarrasin) +- 1 œuf +- 200 ml de lait +- 100 ml d’eau + +Recette +======= + +1ère partie +----------- + +1. Mélanger la farine de sarrasin, la farine de froment et le sel. +2. Ajouter l’eau. +3. Battre plusieurs minutes avec une cuillère ou spatule en bois. +4. Couvrir d’un tochon propre. +5. Laisser reposer quelques heures, dans une pièce tempérée ou au réfrigérateur. + +2ème partie +----------- + +1. Ajouter le miel et l’œuf. +2. Battre. +3. Ajouter le lait et l’eau. +4. Mélanger. |