diff options
author | Joris | 2021-01-09 14:24:49 +0100 |
---|---|---|
committer | Joris | 2021-01-09 14:24:49 +0100 |
commit | 026ace6302f23837e34e982f6660e09ff38ee97b (patch) | |
tree | 4ea14b3cdadadad97b349901148b8f4a2462482e /content/plats/taboule.md | |
parent | 8337dd669c518a70bffdf1e91059e0968d786c0f (diff) |
Use plain HTML and CSS
Diffstat (limited to 'content/plats/taboule.md')
-rw-r--r-- | content/plats/taboule.md | 34 |
1 files changed, 0 insertions, 34 deletions
diff --git a/content/plats/taboule.md b/content/plats/taboule.md deleted file mode 100644 index 9a1329b..0000000 --- a/content/plats/taboule.md +++ /dev/null @@ -1,34 +0,0 @@ -+++ -title = "Taboulé" -+++ - -# Ingrédients (8 personnes) - -- 250 g de semoule -- 115 g de pois chiches (facultatif) -- 1 concombre -- 1 poivron -- 1.5 oignons roses (plus doux que le jaune) -- 3 tomates -- 150 g de feta -- graines de tournesol -- 1.5 citrons (ou jus de citron pur) -- 40 g de raisins secs -- 5 CS d’huile d’olive (ou un mélange, selon les goûts) -- 2 gousses d’ail -- 1 cc de sel -- poivre -- feuilles de menthe -- pistaches concassées (facultatif) - -# Recette - -1. Verser le boulghour non cuit ou la semoule non cuite dans un saladier. -2. Cuire les pois chiches et ajouter. -2. Couper en petits cubes et ajouter concombres, poivrons, oignons, tomates et féta. -3. Griller les graines de tournesol et ajouter. -4. Presser les citrons et ajouter. -5. Ajouter les raisins secs, l’huile, l’ail, le sel, le poivre et la menthe. -6. Remuer afin que tous les ingrédients soient bien imprégnés. -7. Laisser 1 jour au réfrigérateur. -8. Avant de servir, saupoudrer de pistaches concassées. |