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author | Joris | 2020-02-16 10:26:12 +0100 |
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committer | Joris | 2020-02-16 10:26:12 +0100 |
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Extract “pâte-farine-coco” from “tarte-viande”
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-rw-r--r-- | content/plats/tarte-legumes.md | 19 |
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diff --git a/content/plats/tarte-legumes.md b/content/plats/tarte-legumes.md index 188072b..d5664a2 100644 --- a/content/plats/tarte-legumes.md +++ b/content/plats/tarte-legumes.md @@ -6,21 +6,20 @@ Ingrédients (6 parts) ===================== - 1 pâte brisée +- moutarde - 500 g de légumes +- sel, poivre, épices et herbes - 3 œufs - 25 cl de crème fraîche -- sel -- poivre -- épices -- moutarde - fromage Recette ======= -1. Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et appliquer la moutarde dans le fond. -2. Dorer les légumes à la poêle, y ajouter du sel, du poivre et des épices. -3. Verser les légumes sur la pâte. -3. Mélanger les œufs et la crème frèche, puis verser le mélange sur les légumes. -7. Gratiner avec du fromage. -8. Cuire 30 minutes à 200°C. +1. Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer, puis la précuire au four. +2. Ajouter la moutarde au fond de la tarte. +3. Dorer les légumes à la poêle, y ajouter du sel, du poivre, des épices et des herbes. +4. Verser les légumes sur la pâte. +5. Mélanger les œufs et la crème frèche, puis verser le tout sur les légumes. +6. Gratiner avec du fromage. +7. Cuire 30 minutes à 200°C. |