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author | Joris | 2024-01-28 10:57:20 +0100 |
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committer | Joris | 2024-01-28 10:57:20 +0100 |
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Rename cake a la frangipane recipe
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-rw-r--r-- | recettes/dessert/cake-a-la-frangipane.md | 27 |
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diff --git a/recettes/dessert/cake-a-la-frangipane.md b/recettes/dessert/cake-a-la-frangipane.md new file mode 100644 index 0000000..33ff722 --- /dev/null +++ b/recettes/dessert/cake-a-la-frangipane.md @@ -0,0 +1,27 @@ +% Cake à la frangipane + +# Ingrédients (`1` cake) + +- `200` g d’amandes en poudre +- `50` g de miel +- `50` g de sucre +- `100` g de beurre ramolli +- `4` œufs + +Arôme selon les goûts, au choix : + +- Amande amère +- Extrait de vanille +- 2 CS de rhum +- Fleur d’oranger +- Jus de citron jaune ou vert +- Fève tonka + +# Recette + +1. Préchauffer le four à 180°C. +2. Mélanger les poudres dans un saladier : sucre et amandes. +3. Malaxer le beurre avec la préparation. +4. Ajouter progressivement chaque oeuf, préalablement battu. +5. Ajouter le miel et mélanger vigoureusement. +6. Verser dans un moule à cake ou à muffins et cuire 25-30 min. |