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author | Joris | 2022-07-10 14:17:39 +0200 |
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committer | Joris | 2022-07-10 14:31:36 +0200 |
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Diffstat (limited to 'recettes/dessert/mousse-au-chocolat.md')
-rw-r--r-- | recettes/dessert/mousse-au-chocolat.md | 18 |
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diff --git a/recettes/dessert/mousse-au-chocolat.md b/recettes/dessert/mousse-au-chocolat.md new file mode 100644 index 0000000..75d1fc4 --- /dev/null +++ b/recettes/dessert/mousse-au-chocolat.md @@ -0,0 +1,18 @@ +% Mousse au chocolat + +# Ingrédients (`5` parts) + +- `200` g de chocolat +- `5` œufs +- sel + +# Recette + +1. Faire fondre le chocolat au bain-marie, sans le remuer afin d'éviter de le + rendre granuleux, puis le laisser refroidir. +2. Séparer les jaunes des blancs d'œufs. +3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. +4. Incorporer les jaunes un à un au chocolat. +5. Incorporer très délicatement les blancs en neige. +6. Verser dans des pots. +7. Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur. |