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author | Joris | 2017-05-20 10:14:28 +0200 |
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committer | Joris | 2017-05-20 10:14:28 +0200 |
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-rw-r--r-- | recettes/desserts/hyperglucidique/brownie-aux-noix.md | 24 |
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diff --git a/recettes/desserts/hyperglucidique/brownie-aux-noix.md b/recettes/desserts/hyperglucidique/brownie-aux-noix.md new file mode 100644 index 0000000..61914b1 --- /dev/null +++ b/recettes/desserts/hyperglucidique/brownie-aux-noix.md @@ -0,0 +1,24 @@ +--- +title: Brownie aux noix +--- + +Ingrédients +=========== + +- 225 g de chocolat noir +- 190 g de beurre +- 220 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé +- 3 CS de farine +- 2 grosses poignées de cerneaux de noix de pécan +- 6 œufs + +Recette +======= + +#. Mettre à fondre le beurre et le chocolat. +#. Ajouter le sucre. +#. Allumer le four à 180°C. +#. Ajouter les œufs un à un dans la préparation en mélangeant à chaque fois. +#. Ajouter la farine. +#. Casser les cerneaux de noix en 2 ou 3 puis les mélanger à la pâte. +#. Mettre au four environ 20 minutes. |