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author | Joris | 2017-05-20 10:14:28 +0200 |
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committer | Joris | 2017-05-20 10:14:28 +0200 |
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diff --git a/recettes/desserts/hyperglucidique/cookies.md b/recettes/desserts/hyperglucidique/cookies.md new file mode 100644 index 0000000..10f15e0 --- /dev/null +++ b/recettes/desserts/hyperglucidique/cookies.md @@ -0,0 +1,32 @@ +--- +title: Cookies +--- + +Ingrédients (45 cookies) +======================== + +- 250 g de beurre +- 300 g de pépites de chocolat +- 2 œufs +- 350 g de farine +- 125 g de sucre semoule +- 125 g de sucre brun +- 1 cuillère à café de levure en poudre +- sel + +Recette +======= + +#. Travailler le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à obtention d'un mélange + homogène. +#. Ajouter les œufs et mélanger bien. +#. Joigner la farine tamisée, le sel et la levure en poudre. +#. Mélanger à nouveau. +#. Rajouter les pépites de chocolat et mélanger. +#. Recouvrer le plateau du four de papier cuisson ou sulfurisé, et à l'aide de + 2 cuillères à café, disposer-y des petits tas de pâte de la valeur d'une + noix. +#. Veiller à bien les espacer car la pâte s'étale asser fort. +#. Enfourner et compter une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffé à + 180°C). +#. Laisser les cookies cuits sur une grille pour les laisser refroidir. |