diff options
author | Joris | 2019-11-04 08:44:14 +0100 |
---|---|---|
committer | Joris | 2019-11-04 08:44:14 +0100 |
commit | a9e90642345d7db2206dbb24903a120ed084adf5 (patch) | |
tree | 505d171938308a04c1f3c4dbfb04c3f09b003562 /recettes/desserts/hyperglucidique/creme-chocolat.md | |
parent | 568d196dada3ef50fff9b6ae65579d6d47b72f25 (diff) |
Add choco-cacahuete and pate-brisee recipes
Diffstat (limited to 'recettes/desserts/hyperglucidique/creme-chocolat.md')
-rw-r--r-- | recettes/desserts/hyperglucidique/creme-chocolat.md | 21 |
1 files changed, 21 insertions, 0 deletions
diff --git a/recettes/desserts/hyperglucidique/creme-chocolat.md b/recettes/desserts/hyperglucidique/creme-chocolat.md new file mode 100644 index 0000000..0d6422b --- /dev/null +++ b/recettes/desserts/hyperglucidique/creme-chocolat.md @@ -0,0 +1,21 @@ +--- +title: Crème au chocolat +--- + +Ingrédients +=========== + +- 120 g de chocolat +- 750 cl de lait +- 65 g de sucre +- 4 CS de Maïzena +- 2 jaunes d’œufs + +Recette +======= + +#. Faire fondre le chocolat dans le lait. +#. Ajouter le sucre, attendre qu’il soit dissout. +#. Mélanger, dans un bol, la Maïzena et les jaunes d’œufs et verser dans le + chocolat. +#. Remuer sans arrêt. |