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author | Joris | 2020-02-02 13:53:54 +0100 |
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committer | Joris | 2020-02-02 13:58:19 +0100 |
commit | 0ce8744897b9aa13ea568a6985da9570e4aca90b (patch) | |
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-rw-r--r-- | recettes/desserts/hyperglucidique/fondant-chocolat.md | 24 |
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diff --git a/recettes/desserts/hyperglucidique/fondant-chocolat.md b/recettes/desserts/hyperglucidique/fondant-chocolat.md deleted file mode 100644 index 9e51d73..0000000 --- a/recettes/desserts/hyperglucidique/fondant-chocolat.md +++ /dev/null @@ -1,24 +0,0 @@ ---- -title: Fondant au chocolat ---- - -Ingrédients -=========== - -- 125 g de chocolat noir -- 125 g de beurre -- 125 g de sucre semoule -- 3 œufs -- 1 cc de Maïzena -- sel - -Recette -======= - -#. Mettre à fondre le chocolat avec le beurre. -#. Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre, puis y incorporer la Maïzena lorsque - le mélange devient mousseux. -#. Mélanger les deux préparations ensemble. -#. Battre les blancs en neige avec du sel, puis les incorporer doucement au - mélange. -#. Cuire à 180°C. |