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author | Joris | 2020-02-02 13:53:54 +0100 |
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committer | Joris | 2020-02-02 13:58:19 +0100 |
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-rw-r--r-- | recettes/desserts/hyperglucidique/galette-des-rois.md | 27 |
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diff --git a/recettes/desserts/hyperglucidique/galette-des-rois.md b/recettes/desserts/hyperglucidique/galette-des-rois.md deleted file mode 100644 index 0171e8b..0000000 --- a/recettes/desserts/hyperglucidique/galette-des-rois.md +++ /dev/null @@ -1,27 +0,0 @@ ---- -title: Galette des rois ---- - -Ingrédients -=========== - -- 2 pâtes feuilletées -- 300 g de poudre d’amande -- 150 g de sucre de canne -- 150 g de beurre mou -- 4 œufs -- quelques gouttes d’amande amère -- 1 fève - -Recette -======= - -#. Placer une pâte feuilletée dans un moule à tarte. -#. Piquer la pâte avec une fourchette. -#. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre, les œufs, le -beurre mou, et quelques gouttes d’amande amère. -#. Verser la pâte obtenue dans le moule à tarte et y cache la fève au bord. -#. Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords et en -enlevant la pâte en trop. -#. Enfourner pendant 20 à 30 minutes à 200°C, vérifier régulièrement la -cuisson. |