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author | Joris | 2020-02-02 13:53:54 +0100 |
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committer | Joris | 2020-02-02 13:58:19 +0100 |
commit | 0ce8744897b9aa13ea568a6985da9570e4aca90b (patch) | |
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-rw-r--r-- | recettes/desserts/hyperglucidique/galettes.md | 42 |
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diff --git a/recettes/desserts/hyperglucidique/galettes.md b/recettes/desserts/hyperglucidique/galettes.md deleted file mode 100644 index f7bd235..0000000 --- a/recettes/desserts/hyperglucidique/galettes.md +++ /dev/null @@ -1,42 +0,0 @@ ---- -title: Galettes ---- - -Ingrédients -=========== - -1ère partie ------------ - -- 300 g de farine de sarrasin -- 2 CS de farine de froment -- 1 cc de sel -- 300 ml d’eau - -2ème partie ------------ - -- 1 CS rase de miel (si possible du miel de fleurs de sarrasin) -- 1 œuf -- 200 ml de lait -- 100 ml d’eau - -Recette -======= - -1ère partie ------------ - -#. Mélanger la farine de sarrasin, la farine de froment et le sel. -#. Ajouter l’eau. -#. Battre plusieurs minutes avec une cuillère ou spatule en bois. -#. Couvrir d’un tochon propre. -#. Laisser reposer quelques heures, dans une pièce tempérée ou au réfrigérateur. - -2ème partie ------------ - -#. Ajouter le miel et l’œuf. -#. Battre. -#. Ajouter le lait et l’eau. -#. Mélanger. |