diff options
author | Joris | 2017-05-10 08:48:19 +0200 |
---|---|---|
committer | Joris | 2017-05-10 08:48:19 +0200 |
commit | 851b14df862eaeed3a8d783630f5e45ef22c5c7f (patch) | |
tree | 16913d3e90c774ecca810e48d2ee78927d30eabf /recipes/desserts/high-carb/fondant-chocolat.md | |
parent | b15bf20e39b38783ffd521eb7caf4c471d54ef0d (diff) |
Group by main dishes / desserts (high / low carbs)
Diffstat (limited to 'recipes/desserts/high-carb/fondant-chocolat.md')
-rw-r--r-- | recipes/desserts/high-carb/fondant-chocolat.md | 24 |
1 files changed, 24 insertions, 0 deletions
diff --git a/recipes/desserts/high-carb/fondant-chocolat.md b/recipes/desserts/high-carb/fondant-chocolat.md new file mode 100644 index 0000000..3be8ec5 --- /dev/null +++ b/recipes/desserts/high-carb/fondant-chocolat.md @@ -0,0 +1,24 @@ +--- +title: Fondant au chocolat +--- + +Ingrédients +----------- + +- 125 g de chocolat noir +- 125 g de beurre +- 125 g de sucre semoule +- 3 œufs +- 1 cc de Maïzena +- sel + +Recette +------- + +#. Mettre à fondre le chocolat avec le beurre. +#. Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre, puis y incorporer la Maïzena lorsque + le mélange devient mousseux. +#. Mélanger les deux préparations ensemble. +#. Battre les blancs en neige avec du sel, puis les incorporer doucement au + mélange. +#. Cuire à 180°C. |