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author | Joris | 2017-05-14 20:38:24 +0200 |
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committer | Joris | 2017-05-14 20:38:24 +0200 |
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-rw-r--r-- | recipes/desserts/high-carb/shortbread.md | 13 |
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diff --git a/recipes/desserts/high-carb/shortbread.md b/recipes/desserts/high-carb/shortbread.md index 65e74af..c7e6d8a 100644 --- a/recipes/desserts/high-carb/shortbread.md +++ b/recipes/desserts/high-carb/shortbread.md @@ -3,7 +3,7 @@ title: Shortbread --- Ingrédients ------------ +=========== - 175 g de farine - 175 g de beurre @@ -14,9 +14,10 @@ Ingrédients - 1 CS de Maïzena Recette -------- +======= -### Biscuit +Biscuit +------- #. Sortir le beurre pour le ramollir à température ambiante. #. Préchauffer le four à 190°C. @@ -26,7 +27,8 @@ Recette #. Piquer la préparation à la fourchette. #. Enfourner 10 minutes. -### Caramel +Caramel +------- #. Mettre 50 g de beurre à fondre dans une casserole. #. Toujours en cuisson, y ajouter les laits concentrés. et la Maïzena. @@ -34,7 +36,8 @@ Recette #. Verser le caramel crémeux sur le biscuit. #. Laisser refroidir. -### Chocolat +Chocolat +-------- #. Casser le chocolat en morceaux dans une casserole. #. Le faire fondre à feu doux avec une cuillère à soupe d’eau. |