diff options
author | Joris | 2017-05-10 08:48:19 +0200 |
---|---|---|
committer | Joris | 2017-05-10 08:48:19 +0200 |
commit | 851b14df862eaeed3a8d783630f5e45ef22c5c7f (patch) | |
tree | 16913d3e90c774ecca810e48d2ee78927d30eabf /recipes/shortbread.md | |
parent | b15bf20e39b38783ffd521eb7caf4c471d54ef0d (diff) |
Group by main dishes / desserts (high / low carbs)
Diffstat (limited to 'recipes/shortbread.md')
-rw-r--r-- | recipes/shortbread.md | 42 |
1 files changed, 0 insertions, 42 deletions
diff --git a/recipes/shortbread.md b/recipes/shortbread.md deleted file mode 100644 index 65e74af..0000000 --- a/recipes/shortbread.md +++ /dev/null @@ -1,42 +0,0 @@ ---- -title: Shortbread ---- - -Ingrédients ------------ - -- 175 g de farine -- 175 g de beurre -- 60 g de cassonade -- 40 cl de lait concentré sucré -- 20 cl de lait concentré non sucré -- 150 g de chocolat noir -- 1 CS de Maïzena - -Recette -------- - -### Biscuit - -#. Sortir le beurre pour le ramollir à température ambiante. -#. Préchauffer le four à 190°C. -#. Beurrer les parois d’un moule carré ou recouvrer-le de papier sulfurisé. -#. Mélanger la farine, la cassonade et 125 g de beurre mou en morceaux. -#. Étaler la pâte obtenue dans le moule. -#. Piquer la préparation à la fourchette. -#. Enfourner 10 minutes. - -### Caramel - -#. Mettre 50 g de beurre à fondre dans une casserole. -#. Toujours en cuisson, y ajouter les laits concentrés. et la Maïzena. -#. Remuer jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse à la couleur dorée. -#. Verser le caramel crémeux sur le biscuit. -#. Laisser refroidir. - -### Chocolat - -#. Casser le chocolat en morceaux dans une casserole. -#. Le faire fondre à feu doux avec une cuillère à soupe d’eau. -#. Recouvrir le caramel avec le chocolat fondu. -#. Laisser refroidir. |