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author | Joris | 2021-01-09 14:24:49 +0100 |
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committer | Joris | 2021-01-09 14:24:49 +0100 |
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diff --git a/content/desserts/hyperglucidique/biscuit-caramel-chocolat.md b/content/desserts/hyperglucidique/biscuit-caramel-chocolat.md deleted file mode 100644 index a31ede7..0000000 --- a/content/desserts/hyperglucidique/biscuit-caramel-chocolat.md +++ /dev/null @@ -1,57 +0,0 @@ -+++ -title = "Biscuit caramel chocolat" -+++ - -Ingrédients -=========== - -Biscuit -------- - -- 175 g de farine -- 125 g de beurre mou -- 60 g de cassonade - -Caramel -------- - -- 50 g de beurre -- 40 cl de lait concentré sucré -- 20 cl de lait concentré non sucré -- 1 CS de Maïzena - -Chocolat --------- - -- 150 g de chocolat noir -- 1 CS d’eau - -Recette -======= - -Biscuit -------- - -1. Découper le beurre en morceaux pour le ramollir à température ambiante. -3. Beurrer les parois d’un moule carré ou le recouvrir de papier sulfurisé. -4. Mélanger la farine, la cassonade et le beurre. -5. Étaler la pâte obtenue dans le moule. -6. Piquer la préparation à la fourchette. -7. Enfourner 10 minutes à 190°C. - -Caramel -------- - -1. Mettre le beurre à fondre dans une casserole. -2. Toujours en cuisson, y ajouter les laits concentrés. et la Maïzena. -3. Remuer jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse à la couleur dorée. -4. Verser le caramel crémeux sur le biscuit. -5. Laisser refroidir. - -Chocolat --------- - -1. Casser le chocolat en morceaux dans une casserole. -2. Le faire fondre à feu doux avec de l’eau. -3. Recouvrir le caramel avec le chocolat fondu. -4. Laisser refroidir. |