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author | Joris | 2020-02-02 13:53:54 +0100 |
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committer | Joris | 2020-02-02 13:58:19 +0100 |
commit | 0ce8744897b9aa13ea568a6985da9570e4aca90b (patch) | |
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-rw-r--r-- | recettes/plats/pate-brisee-farine-complete.md | 26 |
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diff --git a/recettes/plats/pate-brisee-farine-complete.md b/recettes/plats/pate-brisee-farine-complete.md deleted file mode 100644 index 9f954c5..0000000 --- a/recettes/plats/pate-brisee-farine-complete.md +++ /dev/null @@ -1,26 +0,0 @@ ---- -title: Pâte brisée à la farine complète ---- - -Ingrédients (1 pâte) -==================== - -- 125 g de farine T80 -- 30 ml d’huile supportant la cuisson (olive) -- 60 ml d’eau froide -- 0.5 cc de sel fin -- des herbes séchées (romarin, thym) - -Recette -======= - -Travailler le moins possible la pâte pour éviter qu’elle ne durcisse à la cuisson. - -#. Mélanger la farine, le sel et les herbes dans un saladier. -#. Ajouter l’huile et l’eau et mélanger à la fourchette. -#. Former une boule. -#. Étaler la pâte avec quelques gestes rapides. -#. Tapisser un moule. -#. Laisser reposer 30 minutes au frais. -#. Piquer la pâte à la fourchette. -#. Chauffer 15 minutes à blanc à 175°c jusqu’à ce que la pâte soit dorée. |