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path: root/recettes/plat/galettes-1.md
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authorJoris Guyonvarch2025-11-16 16:25:03 +0100
committerJoris Guyonvarch2025-11-16 16:25:03 +0100
commit473189d1ce6a01689020e678d01d2c6da3d82952 (patch)
treea99d1939c54432e7e65328594364813c6331b4ea /recettes/plat/galettes-1.md
parentce2b25c3472ded7e8fa3b76271e78638ba45626e (diff)
Replace galette recipe
Use the one from Krampouz as inspiration.
Diffstat (limited to 'recettes/plat/galettes-1.md')
-rw-r--r--recettes/plat/galettes-1.md26
1 files changed, 0 insertions, 26 deletions
diff --git a/recettes/plat/galettes-1.md b/recettes/plat/galettes-1.md
deleted file mode 100644
index 3677c7e..0000000
--- a/recettes/plat/galettes-1.md
+++ /dev/null
@@ -1,26 +0,0 @@
-% Galettes (1)
-
-# Ingrédients
-
-- `200` g de sarrasin
-- `1` L d'eau
-- `120` g de farine de froment T55
-- `120` g de farine de seigle T130
-- `60` g de farine aux 5 céréales
-- `1` grand verre de lait entier
-- `2` cc rases de sel
-- `70` g de beurre
-- `2` œufs
-- `1` CS rase de miel
-
-# Recette
-
-1. Mélanger les farines.
-2. Former un puit et y casser les œufs.
-3. Mélanger avec une cuillère en bois ou un fouet.
-4. Faire fondre le beurre à la casserole.
-5. Ajouter dans la casserole : le lait, le sel et le miel.
-6. Verser progressivement dans le puits en remuant.
-7. Verser l'eau en remuant.
-8. Laisser reposer 4 ou 5 heures.
-9. Beurrer la poêle pour chaque galette.