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| author | Joris Guyonvarch | 2025-11-16 16:25:03 +0100 |
|---|---|---|
| committer | Joris Guyonvarch | 2025-11-16 16:25:03 +0100 |
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| tree | a99d1939c54432e7e65328594364813c6331b4ea /recettes/plat/galettes-2.md | |
| parent | ce2b25c3472ded7e8fa3b76271e78638ba45626e (diff) | |
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Diffstat (limited to 'recettes/plat/galettes-2.md')
| -rw-r--r-- | recettes/plat/galettes-2.md | 34 |
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diff --git a/recettes/plat/galettes-2.md b/recettes/plat/galettes-2.md deleted file mode 100644 index 896ea8c..0000000 --- a/recettes/plat/galettes-2.md +++ /dev/null @@ -1,34 +0,0 @@ -% Galettes (2) - -# Ingrédients - -## 1ère partie - -- `300` g de farine de sarrasin -- `2` CS de farine de froment -- `1` cc de sel -- `300` ml d'eau - -## 2ème partie - -- `1` CS rase de miel (si possible du miel de fleurs de sarrasin) -- `1` œuf -- `200` ml de lait -- `100` ml d'eau - -# Recette - -## 1ère partie - -1. Mélanger la farine de sarrasin, la farine de froment et le sel. -2. Ajouter l'eau. -3. Battre plusieurs minutes avec une cuillère ou spatule en bois. -4. Couvrir d'un tochon propre. -5. Laisser reposer quelques heures, dans une pièce tempérée ou au réfrigérateur. - -## 2ème partie - -1. Ajouter le miel et l'œuf. -2. Battre. -3. Ajouter le lait et l'eau. -4. Mélanger. |
