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path: root/recettes/plat/galettes-2.md
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authorJoris Guyonvarch2025-11-16 16:25:03 +0100
committerJoris Guyonvarch2025-11-16 16:25:03 +0100
commit473189d1ce6a01689020e678d01d2c6da3d82952 (patch)
treea99d1939c54432e7e65328594364813c6331b4ea /recettes/plat/galettes-2.md
parentce2b25c3472ded7e8fa3b76271e78638ba45626e (diff)
Replace galette recipe
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Diffstat (limited to 'recettes/plat/galettes-2.md')
-rw-r--r--recettes/plat/galettes-2.md34
1 files changed, 0 insertions, 34 deletions
diff --git a/recettes/plat/galettes-2.md b/recettes/plat/galettes-2.md
deleted file mode 100644
index 896ea8c..0000000
--- a/recettes/plat/galettes-2.md
+++ /dev/null
@@ -1,34 +0,0 @@
-% Galettes (2)
-
-# Ingrédients
-
-## 1ère partie
-
-- `300` g de farine de sarrasin
-- `2` CS de farine de froment
-- `1` cc de sel
-- `300` ml d'eau
-
-## 2ème partie
-
-- `1` CS rase de miel (si possible du miel de fleurs de sarrasin)
-- `1` œuf
-- `200` ml de lait
-- `100` ml d'eau
-
-# Recette
-
-## 1ère partie
-
-1. Mélanger la farine de sarrasin, la farine de froment et le sel.
-2. Ajouter l'eau.
-3. Battre plusieurs minutes avec une cuillère ou spatule en bois.
-4. Couvrir d'un tochon propre.
-5. Laisser reposer quelques heures, dans une pièce tempérée ou au réfrigérateur.
-
-## 2ème partie
-
-1. Ajouter le miel et l'œuf.
-2. Battre.
-3. Ajouter le lait et l'eau.
-4. Mélanger.